Вы у меня - одна такая!

Моя душа с утра икает...
(От пьянки – ужас, сколь проблем!)
Вы у меня – одна такая!..
(Коль не считать графиню М.,

Ещё, конечно, баронессу,
Княжну татарскую – Гузель,
Одну знакомую метрессу
И дочку С. – мадемуазель.

Княгиню Е., княгиню Ольгу,
Маркизу П. (не Помпадур!),
Т.Т. – «дружил» с ней разик только.
Вот дура! Главная из дур!..

Одну кокотку из Парижа
И двух из этого... Бордо...
Я ими, как лимон был выжат,
Не бабы – лошади! (пардон!)

Я помню, рыжей так увлёкся,
Забыв про весь кордебалет...)
О, я несчастный!.. Ёксель-моксель!
Куда идти? В Па-де-Кале?!

Но, я же честно Вам признался,
Всё, так сказать, по чесноку!
Зачем на шею мужнин галстук?!
Я жить хочу! Ещё в соку!

Богиня! Ставлю перед фактом:
Я только Вас и Вас люблю!
Ну, да... забыл про маркитанток...
Что значит Ваше: «Гад! Ублю...»?

Ну, попадью забыл... Пожалуй,
И всё... О, как я мягкотел!..
Трёх балерин и двух служанок...
И приму... ту, из варьете...

А что кузина? Ну, Аглая...
Опять кирпич в мой огород?!
Вон, Ваш кобель и тот залаял...
А мне, скажите, какогО?!

Гусар – совсем не прощелыга!
А лишь любитель дамских тел...
Меня легко сбить с панталыку...
К чему вся эта канитель?!

Ну, вот опять Вы... Ну, зараза!..
Я ведь и сам уже не рад...
Я Вас любил... четыре раза...
Давайте, что ли в пятый раз?!

Не надо слов и этот камень
Бросать в меня... Гусар – не сво...
Совокупимся же телами
И восстановим статус-кво!..


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Вся эта канитель для Вам
- Мужской коктейль
из разных дам...

Елена Дождь   24.03.2017 22:41     Заявить о нарушении
Коктейль совсем не пью, мадам.
Уже давно с одной я Дам...

Игорь Шептухин   25.03.2017 05:48   Заявить о нарушении
Как говорят у нас в народе-
Коктейль сегодня снова в моде.
А.Б.

Александр Богомазов   26.03.2017 16:50   Заявить о нарушении
Народ ещё не то Вам скажет,
Народу - только волю дай,
Так Вас раскрасит, напомажет,
Что не найдёте бечь куда.

Елена Дождь   26.03.2017 20:16   Заявить о нарушении
Однако это очень мило,
Когда расслабившись в стихах,
Одной единственной любимой,
все Ваши "ОХ" , все Ваши "АХ"!!!

Елена Дождь   26.03.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.