Дыханье Сердца...
В любви таинственной живя,
В душе не зная разногласья,
Душа и бог — одна семья!
И коль с небес упали звёзды,
В ладонь сердешную Души,
Давайте будем верой твёрды,
Неся в душе цветок Любви.
И цепь гнетущую разрубим!
И флейту мудрую возьмём!
И сердце боли приголубим!
И вечной истине споём...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017
Свидетельство о публикации №117032006699