Гори, Твой образ гори

   Прошлого звезда всегда предо мной,
   Как зимняя страда, как милый летний зной;
   Она о прошлом очень скупо говорит:
   Она мигает мне,но,как прежде,не горит.

   Мы с любимой вместе тридцать с лишним лет
   По жизни шагали.Нам всегда был яркий свет.
   Но с тобой пошутила злодейка судьба
   И ты вдруг оказалась в объятья гроба.

   И Твой образ теперь всегда предо мной
   И в зимнюю страду, и в милый летний зной:
   Он о прошлом мне каждый день говорит,
   Он не мигает, он,как прежде, горит.20.03.2017г.


Рецензии