Колесо Жизни

Крутится ...
   ... и крутится ...
      ... Жизни Колесо ...

... то
       поднимет
           к Звёздам!!! ...

... то в говно лицом ... ... ...

Крутится ...
   ... и крутится ...
      ... Жизни Колесо ...


Рецензии