Ты мое всё
Небо с весенними грозами,
Детство с искристыми слезами,
Пылкое сердце моё!
Ты для меня - сон
С розовыми рассветами,
С песнями недопетыми,
С мыслями в унисон.
Ты для меня прошлое,
Что никогда не было,
Счастье мое беглое,
Заветной мечтой сложено.
Ты для меня настоящее,
Все, что ждала веснами,
Зимами злыми, грозными,
Радость моя звенящая.
Ты для меня - всё,
Ты моё все вечное,
Не отпущу встречное
Яркое счастье свое.
Свидетельство о публикации №117032006684