Песня Запоздалые слова!

1-ый куплет:

Ты стоишь,молчишь,а кругом туман,
режет мне глаза,словно как дурман,
проникая внутрь,говоришь ты вслух,
но не бойся жизнь,он не мой пастух.

Припев:

Запоздалые слова,запоздалые,
они поют,мне,как птицы малые,
высоко кружась,запорошен дом,
вот растаял снег,снова пусто в нём.

Запорошен дом,запорошен,
по всем канонам он безбожен,
там гуляет свет,иногда заря,
может столько лет прожито не зря.

2-куплет:

Не срывай петель с моего замка,
ты наверно ждёшь от меня звонка,
только я познав пустоту души,
одиноко мне,больше не ищи.


Рецензии