В полночной тишине

Меж нами ночь и где-то ты не спишь,
но мыслями со мною будто рядом,
и молчаливым взглядом ты глядишь,
на звездность расцветающего сада.

С тобою нам в полночной тишине,
никак не успокоиться, не спится,
дай волю мыслям в звездной вышине,
с моею мыслью взять соединиться.


Рецензии