Призыв рабочих
Потери идут на фронтах.
Мы, во все не робкое племя,
Работаем в жарких цехах.
А голод нас косит нещадно,
И дети стоят у станка.
Счастливого детства не зная,
Не каждому светит звезда.
Прощаясь, уходят мужчины,
Чтоб лучшую долю сыскать.
Могил безымянных от ныне,
Нам больше не сосчитать.
припев.
В кровавых слезах захлебнутся,
Все - те, кто мешают нам жить.
Свинец - перелетная птица,
Без устали будет косить.
Свидетельство о публикации №117032006599
Однако, есть вопросы.
1. Прощаясь, уходят мужчины,
Чтоб лучшую долю сыскать. - Разве? Сыскать? Или вернуть, отвоевать и т.п.?
Плахотников Андрей 30.04.2024 16:14 Заявить о нарушении