остановка нам свет голубой
я дорогу себе открываю.
за собою в прошлое,дверь,
навсегда уже теперь закрываю.
где-то там в далеке огни,
освещают дорогу в пути.
что бы в будущем не потеряться,
что бы с ново себя найти.
я тебя не когда,не забуду,
и в пространстве небесной ночи.
загорятся огни в тоннеле,
яркого солнца лучи.
пролетим мы с тобой в небосводе,
остановка нам свет голубой.
и в раю,в месте с ангелом,в хороводе,
будем петь алилуя с тобой.
Свидетельство о публикации №117032006579