О любви настоящей...
Мне путь вселенной освещает...
И думать о тебе так сладко,
И сердце от тепла оттает!
Твои слова мне прямо в душу
Лекарством нежным проникают!
С тобой идти всегда не трушу,
Пусть чувства жизнью испытают...
Идем вперед, за руки крепко
Держась, обид не собираем!
Ведь вкус любви от счастья терпкий,
И лишь друг друга замечаем!
Свидетельство о публикации №117032006577