Мы с тобою - 2
Мы с тобою - из разного места,
Мы с тобою? Нет, мы не с тобою,
Разные мы ведь. Просто нас - ДВОЕ.
Я люблю доброту и сердечность,
И ценю больше всех в людях честность,
Но с тобою подчас очень сложно,
Иногда же, поверь, невозможно.
Но живём на одной мы планете,
Где растут, жизни радуясь, дети,
Где синеют моря-океаны
И природа нас полнит нирваной.
Так давай будем просто людьми,
Неподвластными проискам тьмы...
Свидетельство о публикации №117032000657
..
..с нами.
..
..с теплом,
..СветЛана.
Пантэр 08.04.2017 13:37 Заявить о нарушении