Повинуясь инстинкту

    ПОВИНУЯСЬ ИНСТИНКТУ

Ночь и звёзды, ты и я,
И над нами небо.
Мы в бунгало, ты - моя.
От общения нега.

Пахнет розами букет.
Выпито шампанское.
Развивается балет.
Наслаждение царское.

Нет сомнений и забот.
Плещет близко море.
Оборонный наш завод
Не терзает в споре.

Своровали, что смогли
Схемы и секреты.
Вместе на краю земли.
Беглецов портреты

У агентов на столе.
Нас объявлен розыск.
Растворились, как желе.
Бесполезен поиск.

Ночь и звёзды, ты и я
И над нами небо.
Мы в бунгало, ты - моя.
От общения нега.


Рецензии