Помню детство

Помню детство, пыль родных дорог,
Отчий дом, и вишню во дворе,
Помню школьный двор, и школьный клуб,
Помню я как нравился ты мне!

Помню, как ловила каждый взгляд,
Помню, как смотрела на твой след,
Помню юность, где счастливою была,
Помню дом, где я жила без бед!

Годы пролетели чередой,
Но мой край опять к себе манит!
Там ведь каждый двор и каждый дом –
Только о Любви и говорит!

Елена Бучма


Рецензии