если песни и музы звучат

Если песни и музы звучат,
И душа наполняется счастьем, 
Если жизнь взята напрокат
С бесконечны божьим участьем.

Так бери же её, поспеши,
Ведь мгновенно. Счастье на свете,
Спотыкаясь, вставай и ищи,
Разыграй жизнь в счастливом билете.


Рецензии