Где же ты?
В сказку унеслась.
В дурочках опять осталась
Или в дураках.
И замерзла я в июне,
В солнечной жаре.
Будто в стужу окунули
В зябком феврале.
Разгромились мои планы,
Рухнули мечты.
Снова я одна осталась.
Где же?Где же ты?...
Свидетельство о публикации №117032006521