Иду к отцу
скорбящие слезы уже не к лицу,
иду к отцу свои чувства не пряча,
иду могильному поклониться венцу.
Несу с собой печали утраты,
иду взглянуть на вечный приют,
дань отдавая сыновней платы,
у изголовья в молчании минут.
Сердцем пойму в безвозвратное веря,
что не увижу уже никогда,
мать и отца, которых потеря,
мне не восполнят года.
Сердце невольно скорбью заплачет,
слезы уже не к лицу,
иду к отцу свои чувства не пряча,
иду могильному поклониться венцу.
Свидетельство о публикации №117032006512