Мемориал
Разливаюсь на пОл, как вода,
Потому что, бывает, люди
Прощаются навсегда.
Глазами тебе сказал:
"Желаю всего хорошего" -
Хрупкий мемориал
Нам с тобою из прошлого.
Грею руками плечи,
И ветер учтив и тих,
Как будто бы в этот вечер
Старается для двоих.
К тебе было писем много,
А это последнее. Знай,
Мною выбранная дорога
Не привела бы в рай.
Свидетельство о публикации №117032006504