Родственные души

ЗНАЮ, ЗНАЮ,
ВСЯКИЙ РАЗ,
 КАКИМ ТЫ ГУСАКОМ
ПЕРЕДО МНОЙ...ПЛЫВЁШЬ
ВАЛЬЯЖНО ЧИННО..

КАК МАРКИРУЕШЬ
ПРИСУТСВИЕ СВОЁ
И ТЕРРИТОРИЮ...ХАХА
                КАРТИННО

СЛЫШУ,
ВИЖУ,
 КАК ТЫ ПОД НОС СЕБЕ БУРЧИШЬ,
- КАК ЭТО НЕ СТРАННО.,
НО БЕЗ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ
ДЛИННОЮ В ВЕЧНОСТЬ,
ТРУДНО ПОНЯТЬ
ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ..


Рецензии