Крушение

Я буду сильнее себя вчерашнего,
Не брошусь в голодного моря пену.
И если уже не спасти утопающего,
Я не дам разрастаться крену.

И пусть мне не победить волнЫ,
И паруса опускаются ниже.
В объятиях сдавливающей войны
Осталось то, что сумеет выжить.


Рецензии