Обращаюсь к тучам

Прошу вас тучки,
Не лейте на меня с верхов дожди.
Не выливайте слёзы-то,моей матери мои.
Я вся  промокшая:от жизни, забот, тревог,
Меня понять: никто здесь не сумел,не с мог.

Все вины взволили на плечи на  мои,
Облили меня  керосином с ног до головы.
А,я за правду с гораю и горю,
Но справедливости нигде не нахожу.


Рецензии
Исповедь тяжкого , жизни тленной ...

Виктор Шлапаков   21.03.2017 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ясновидящий.

Забина   05.04.2019 18:35   Заявить о нарушении