Источник

Источник жизни - мой океан
Теперь оставлен и безводен.
Отражает в себе пустоту стакан
Днем, когда я был свободен.

Минуты радости и тоски
Реинкарнировали в усталость.
Греют звезды, что так близки
И немногое, что осталось:

Мгновения в памяти перебирать,
Но жалеть, что не был мил и участлив.
Пытаться вовсе не растерять
Все места, где я был счастлив.

Дней утраченных не застанешь
И дней оставленных под кроватью.
Я там же остался, ты лично знаешь
Мою прогрессивную социопатию.

Предсмертной пеной шипит источник,
А камни царапают строки на коже.
Он жадно шепчет, кривя позвоночник:
"Без стихов ты никто, да и с ними тоже.


Рецензии