Закат

Раскрасив все холмы в лиловый,
Закат уходит отдыхать.
                Спать… спать.
Счастливых снов мне пожелай…
           и сладких грЁз…
                и солнечного дня.
Меня судьба искать не будет…
             и я пойду своей дорогой.
Расправив плечи, голову подняв-
         я обниму весь мир.
                Я праздную Свободу.
19.06.11


Рецензии