Войти невозможно в ту реку печали

Войти невозможно
                в ту реку печали,
Где выход питают её рукава.
Иду осторожно –
                хоть чувства молчали,
Дорожку ища, как небес покрова.

Нас гнали листочки
                во осень ветрами
По лужам и кочкам священной души –
Запас-охороны вели лишь путями, -
Словами, как дочки –
                мне нежно пиши…

И целится дружно
                поток одинокий –
Тепло, ненатужно
                войдёт он в права
Залива морского бескрайние дали
Караты не чуждо
                вместит голова!

10.2012


Рецензии