Борозда

Борозда

Пролегла борозда промеж судеб
Поделив на своих и чужих
Кто вчера ещё братом считался
Нынче в мыслях плутает простых

В трёх соснах горемычный он бродит
Вокруг пальца его обвели
И стравить  постарались покруче
Способ верный.  Кровавый нашли

Жить в согласии он не желает
Позабыл про былую семью
На показ дебилизм выставляет
Да и ненависть тоже свою

С чужаком  , ещё можно поладить
Невеликая если вина
Со своим , коль он братоубийца
Рядом жизнь. Ни кому не нужна

От родства коль теперь отказался
Баба с возу , пословица есть
И кобыла , она не заплачет
Покурить даже сможет присесть

Это юмор конечно , но все же
Не смешно в нашей жизни сейчас
Мир очнись!!! Посмотри как страдает
От Бандеровцев нынче  Донбасс

Первым встал на пути он фашизма
Возрожденного шайкой воров
При поддержке бандитов из Штатов
Но стоять за себя ведь , готов

Не продался он за печенюшки
И иные посулы отверг
После дождичка сдастся на милость,
Но в какой неизвестно четверг

И горжусь , что такой же я Русский
Как они. Есть пример с кого брать
До трусишек готовый раздется
Лишь бы братьям своим помогать

Леонид Чигарев
18. 03. 17г.


Рецензии