мартовский вечер
Холм укрылся яркой красною зарёй
Шевелит деревья за окошком сильный ветер
И в посадках снега латки белой полосой
Наш автобус быстро мчится мимо поля
Мимо мин и блокпостов с защитным цветом...
И никак не отвлекусь я от войны и горя,
От опасности, заполонившей всю планету
Поменял на синюю косынку томный вечер
Горизонт и холм сравнялись в линию
Ночь укрыла чёрной шалью всю планету
Не закончилась моя поездка длинная
2017 год
Свидетельство о публикации №117032006394