МЁ ЁД!!!

Аа КА Аа ЦИЯ!!!... 

   -  ДУ ШИ Ии!!!... ДЪРЕ ВО ОО!!!...  -       (Аа КА Аа)

ЗА Аа - ПА АХ!!!... -

   -   ИД ЁТ - Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -               

Ии - ПЪЧЁ ЛЫ Ыы!!!... -

   -  ЛЕ ТЯ Яя ТЪ!!!... - НА Аа - НЕ ГО ОО!!!... -

БУ ДЕ Ее ТЪ!!!... - МЁ ЁД -  МЁ Ёё Дъ!!!... -                (ЦИЯ)

      ЁД


Рецензии