Немного о гигиене

Немного о гигиене

Один товарищ мне по интернету
Натацию недавно прочитал
Чтоб бросил я фигнёю заниматься
И о высоком чём нибудь писал

Он говорил на полном на серьёзе
Забудут скоро люди о войне
В Донбассе  что сегодня громыхает
Не будет снится даже им во сне

Стихи твои , лет скажем через двадцать
Не интересны будут никому
Все позабудут нынче что  твортся
И брось писать их на хрен потому

О ВОВ пиши. О казаках любимых
Но на хрена , скажи тебе Донбасс
Стран чужая. Люди там чужие
А ты в стихах туда всё тянешь нас.

Оторопел я братцы. Право слово!
И ежели по правде , онемел
О том , что кто - то мыслит так в России
Подумать даже никогда не смел

Хоть вроде бы , я человек не глупый
И ожидать обязан был всего
Почитывают люди , размышляют
Но ожидать , не ожидал того

Безродный пёс. Мелькнула мысль.  Поверьте 
Нет. Не хочу его я оскорбить.
С понятием таким , не понимаю
Как может человек в России жить?

Ну за бугром понятно это.  Ясно.
А он - то нахватался где всего?
По сути дела в грешных  своих  мыслях
Уже он прЕдал брата своего.

И знаете.  Я жидко обос....ся
Из списка его вычеркнул друзей
Планшет свой тряпкой начисто прочистил
Мыл руки с мылом в душевой своей

Забыть хотел бы , разговор я этот
А после понял. Нет. Забыть нельзя
Ответите мне. Что скажете на это?
Вы. Настоящие. ТОВАРИЩИ - ДРУЗЬЯ???

Леонид Чигарев
18. 03. 17 г.


Рецензии