Исход сражения предрешён

Быть может, вскоре перемены
В моей судьбе произойдут
И я сойду с привычной сцены,
Кому - то место уступлю.
Не легко сражаться, знаю,
Когда весь мир против тебя,
Гнобит, на части разрывает,
Ну как поверить тут в себя.
Когда нет сил самим собой остаться,
Со сцены будешь ты сметён,
Бессмысленно судьбе сопротивляться,
Исход сражения предрешён.


Рецензии