Боль наших деревень
Все вперекось и набекрень
Добротные когда то срубы
Гнилая боль всех наших деревень
Развалины домов утопшие в бурьяне
И гробовая тишина заброшенных полей
Чернеют силуэты в утреннем тумане
На это глядя сердцу все больней
Грустили мы и вспоминали
Те золотые времена
Там в избах двери никогда не знали
Стального крепкого замка
Времен тех больше не вернуть
А кровь еще в седых висках стучит
Приеду все ж когда нибудь
Послушаю как родина молчит
Она молчит разваленная на куски
Где раньше жизнь была и благодать
Зажмет под сердцем от большой тоски
Ведь некому за это отвечать
Свидетельство о публикации №117032006347