Радугу не сможешь разделить...

Радугу не сможешь разделить
Кто-то и мечтает в этом
Он готов Россию поделить
И за это доллары в ответе.
Ждут когда сломают строй
Цепью оборвётся слабость
И тогда всех в не удел
По подвалам бельэтажа
Кто-то на верху стоит
Смотрит на народ с усмешкой
Но когда убьют царя
Всех замесят слёзы безутешно.
Радугу не сможешь разделить
Кто-то и мечтает в этом
Он готов Россию поделить
И за это доллары в ответе.


Рецензии