судьба измерена метрами
на утренней зорьке.
и от тёплых лучей,
упорхнуть в синеву.
пролететь над лугами,
в поле -хлеба коснуться.
в омут теплой воды,
с головой окунуться.
белой дымкой кружит,
над рекою туман.
солнца лучик бежит,
на обгон за волнам.
и на речке вода,
отражает,как в зеркале.
все дороги судьбы,
мной измерены метрами.
я хочу вновь проснуться,
на утренней зорьке.
и от тёплых лучей,
упорхнуть в небеса.
Свидетельство о публикации №117032006335