Жизнь, попробуй
Я не сослан на ссылку в Жизнь.
Жизнь,
попробуй
в меня влюбиться,
Ведь Любовь - твой последний каприз.
Ты твердишь, что Любовь - за-служи-вают
Лишь счастливцы в твоей реке.
Ставь меня в тот ряд, где выуживают
ВСЁ с серебряной нитью в руке!...
24.01.2005.
Свидетельство о публикации №117032006328