Я жду тебя, приходят счастья дни!

Дожди во власти дней весны,
Они все скрыли солнце облаками.
Земля же вся пропитана водой,
Наступит скоро весенняя пора,
Которая разбудит ото сна,
Что спало под снежною зимой.

Деревья все корнями воду пьют,
Разлился сок по всем стволам.
Преодолев холодные те дни зимы,
Которая повелевала им всем спать.
Надежду подавала до поры весны,
Чтобы от сна их снова пробуждать.

Пришла весна, мне счастье дарит,
Я знаю солнце это снова дни весны.
И напоит весна всех талою водою,
Одарит нас холодными весны очами.
Останется лишь тайна между нами,-
Я жду тебя, приходят счастья дни!

01:20 20.03.2017


Рецензии