Слово
Слово-выдох из уст Творца
Оно дух извечного Зова
Ипостась Неземного Отца
Слово было в Начале к Богу
Потому, что Слово есть Бог
Ухо открыто дивному Слогу
Призывая в духовный Чертог
Открываю Книгу всех книг
Замирает душа от восторга
Потому, что библейский стих
Это больше даже, чем много!
Святой нэр в пламени свечей
Это сок живодательной вены
Это связка волшебных ключей
От Творца-Созидателя гены!!!
Я наследую их в движении
Доверяю вне всяких сомнений
Струи чудных ливней весенние
Крест Христов и жезл Моисеев!
Свидетельство о публикации №117032006302