Женщина без истерик

                "Если женщина перестала выносить вам мозг,
                Это больше не ваша женщина"


Как стало просто
Ты ведь мечтал об этом?
Женщина рядом и не выносит мозг.
Мне то казалось раньше,
В порядке бреда
Что невозможна бездушная штука эта
Что без истерики я оборвусь недопетой
На полуслове,
но видишь
случилось
Что ж.
Море замерзшее,
статуя Ленина древняя,
Серое ртутное небо рождает град
Видно во мне поистёрлась струна последняя
Плакала долго,
истошно от боли намедни я
Лопнуло нечто
Все. Нету пути назад.
Ждёшь поцелуя.
Тянешься, словно к солнцу
А у меня для тебя припасён лишь лёд
Ты поломал механизм
Мои стрелки стали
Вместе с любовью
Часов остановлен ход


Рецензии