Блуждающие токи

Блуждающие токи,
как отроки в потоке,
бегут пересекаясь,
в штормах магнитных бурь,
ища свои истоки,
щадя свои пороки,
имея свои сроки,
пока не выйдет дурь.
Блуждающие токи -
прямы и кособоки,
невидимо-жестоки,
как злой и дикий зверь,
поверит тот, кто в курсе
их обивал пороги,
а тот, кто недалекий,
вне всякой подоплеки -
нучно-обоснованному верь!


Рецензии
Инженерно

Оксана Балинченко   21.03.2017 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Двугого ответа не дано.

Александр Невидомый 2   24.03.2017 15:26   Заявить о нарушении