До тебя

До тебя я не знал, что такое страдание,
И не в силах моих это всё изменить.
И густой снегопад - тихой грусти признание
Мне уже не согреть
                и не остановить...

Возвращаться в слова - говорил их и слышал.
Возвращаться к глазам - в них без дна глубина.
Возвращаться к душе - боль - прощения выше.

...Почему же для сердца нужна ты одна?...

06.01.2005.


Рецензии