Зелёные глаза...

Этот взгляд - изумруда напастье.
Цвет живого, как жизни глоток.
Растрясает стук сердца той страстью.
От которой погибнуть готов.

И уже.....не вернуться обратно.
В мир иной, где покой, тишина.
Омут глаз утопил безвозвратно.
Словно в шторм, океана - волна.

Забирая в пучину, лик бездны.
Стуки сердца, дыхание души.
А в замен лишь даря безвозмездно.
Погрузить свою жизнь в миражи.

В лабиринтах которых блуждая.
Не найти больше выхода...., нет.
Где безмолвно в любви замирая.
Раствориться как солнечный свет.


Рецензии