Лотос

На реке, что возле дома-
Лотос белые расправил крылья.
Красотою величавой удивляя
                и маня…
Любоваться не устану на
                небесное виденье,
Словно ангел в поднебесье
                мне рукою помахал.
И вдыхая воздух, силы мне дающий
                на свершенья-
Я смотрю на символ веры
В неземную чистоту.
На реке, что возле дома-
Лотос крылья распустил.
09.08.11


Рецензии