мыло синька белизна
мать стирает проплывая
пахнут хлоркой облака
и в корыте пеной тают
я сижу раз двадцать пять
"жи" и "ши" все повторяю
не могу никак понять
как "и" в "ы" перетекает
мать пока я тру глаза
синьку в банке растворяя
как в окошке небеса
их с водой соединяет
пот стирая говорит
подавай-ка лучше простынь
ткань как облако висит
день заканчивая просто
я заснул над букварем
постелив мне на диване
шепчет мать мы все поймем
завтра мы пораньше встанем
Свидетельство о публикации №117032006213
Антоша Абрамов 29.12.2017 20:26 Заявить о нарушении