Открытое окно сквозит с Европы...

Открытое окно сквозит с Европы
Пора закрыть нам этот бред
Они совсем там о*х*у*е*л*и
Всё применяют к нам запрет.
То санкции к Россиюшке внедрили
То посылают Иуд во власть
Чтобы народ наш жил в коленях
И не поднял наш Православный Крест
Немного нужно нам подумать
Чтоб подвести от них черту
Чтобы воспряла вновь Россия
Под парусами на земле.
Открытое окно сквозит с Европы
Пора закрыть нам этот бред
Они совсем там о*х*у*е*л*и
Всё применяют к нам запрет.


Рецензии