Когда средь ночи...

Когда средь ночи сонного подняли,
И до подвала нужно добежать,
А то бомбят,
И лучше спать в подвале,
Где, как в могиле, холодно лежать,
И не уснуть,
И жмёшься к маме боком,
И ждёшь, когда  же кончится буза,
И, засыпая, видишь в сне глубоком,
Что так грохочет летняя гроза...


Рецензии