Ты не прошлое моё...
Ты здесь. Сейчас. Ты в настоящем.
Я пью дыхание твоё
В дожде уныло моросящем.
В прохожих узнаю твой взгляд –
Скользит по мне он неустанно.
А твой знакомый аромат
Пьянит, как прежде, так желанно.
И мы всегда с тобой вдвоём –
Во снах, в мечтах, в воспоминаньях.
Одной дорогою идём,
Заблудшие в своих скитаньях.
И пусть слепое вороньё
Вопит, что мы давно не вместе.
Нет. Ты не прошлое моё.
Ты в каждом вдохе. В каждом жесте.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117032000618
Виктор Чубаренко 21.03.2017 12:29 Заявить о нарушении
С самыми светлыми, теплыми, добрыми пожеланиями, Любовь.
Любовь Егорова-Рябенкова 21.03.2017 14:18 Заявить о нарушении