Ухватитесь за Христа рукой
На дороге жизни повороты
Ожидать нередко будут вас.
Очень важно в молодые годы
Иисуса в спутники избрать.
На пути встречаются развилки,
Выбор сделать не всегда легко.
Коль вокруг греха мелькают блики,
Ухватитесь за Христа рукой.
Юность – это время расцветанья,
Время первых собственных плодов.
В эту пору радостно вступая,
Всей душой любите путь Христов!
20.03.2017
Свидетельство о публикации №117032006168
Татьянка Тихонова 24.05.2017 21:28 Заявить о нарушении