Мольба

Я взывал к Тебе, Господи,
Многократно!
Прославляя Твои дела,
Я молился в храмах на росписи
Не превратно,
Напротив креста,

На коленях своих изрезанных,
Изувеченных, но покорных,
За спасенье сердец истерзанных
Всяких тварей земных и подводных.

Как же дивны дела Твои, Господи,
И величественно прекрасны!
Ты, усыпанный нашими просьбами,
Искупи же нас волей всевластной!


Рецензии