Но!!! Не обида... мне... Душу гнобит!!!

Неумолимое.../время/...летит !!!
Однажды.../мы/...снова встретимся !!!
Но...!!! Не обида.../мне/...Душу гнобит !!!
А злая.../на сердце/...отметина !!!
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии