Дождь - всего лишь Вода!

За окнами снова дождь.
Дождь - всего лишь вода,
Холодная, как всегда.
Пасмурно! Ну и что ж?

Погода не шепчет вновь.
Ветер холодный в лицо.
Выйти чтоб на крыльцо
Укутаться пледом пришлось.

Перетерпеть холода,
И снова увидеть дождь.
Холодный он! Ну и что ж?
Дождь - всего лишь вода!


***********************
Написано и опубликовано 20.03.2017
Иллюстрация взята из сети интернет


Рецензии