Страданья
Страданья - длительный процесс.
А счастья миг, мелькнув, исчез.
*
Лишь только нежданно приходит беда,
Друзья исчезают, как сквозь пальцы вода.
*
Начнётся война. Кровь надо пролить...
Без крови, увы, нельзя победить.
*
Жизнью поданный урок
Не идёт народам впрок.
*
Смотреть - не значит видеть.
Думать - не значит мыслить.
Свидетельство о публикации №117032006139
Иван Радион 09.11.2024 15:26 Заявить о нарушении