Предназначение

Нам предназначение - жизнь сохранить,
Оставив своё продолжение.
Наука наук - научиться любить:
И мир, и себя хоть в сомнении.

Родитель - не просто родивший дитя,
Родитель - взрастивший родителя!
В том очень лиха испытаний стезя;
Ждёт счастье её покорителя.

Мой правнук, увидев на фото меня,
Промолвит с улыбкою зАвидной:
"Красиво мой прадед продолжил себя;
Ах, как поступил же он правильно!"


Рецензии