Ум, сердце и душа...

 Не спящий ум - порой так
 страшен..
 Ему ведь чужда красота,
 внутри живых существ -
 он холоден, рационален..
 Ему - уму, до сердца дела
 нет...
 Он не почувствует любовь
 к ребёнку, сострадание к
 старикам и пение красивых
 птиц - его не тронут вовсе..
 По этому так важно иногда,
 по сердцу жить...
 И сердцем душу радостью и
 счастьем наполняя, свет всем
 и вся дарить...
 Даря другим тепло души,
 себе его ты отражаешь,
 во всем,везде,оно все
 отражает, проникая и в тебя..
 Нет в нашей жизни ничего
 случайно, как наша жизнь -
 чудесная проекция любви
 Творца...


Рецензии